2017年09月19日 星期 欢迎访问云南师范大学成人继续教育学院
 学位申请 > 在线申请
申请年度

姓名拼音

证件类型

证件号码

出生日期

民族

政治面貌

籍贯

国别

移动电话

固定电话

说明:申请完成,请使用注册产生的账号(身份证号)与密码(生日后六位)登录并继续填写完成其它必须信息。

一、学员网上申请需填写《个人基本信息》、《学科信息》、《学业信息》,并在照片一栏处上传照片(上传照片的分辨率必须是120×160)。

二、学员填写完学士学位申请内容后,必需提交以下材料到成人继续教育学院教务管理科进行审核:① 直接在网上下载打印填写好的学士学位申请表一式二份,并贴上照片(学员在申请表上用铅笔写明本人联系电话);②毕业证原件和复印件;③学位英语合格证复印件;④身份证原件和复印件;⑤大一寸照片两张。

三、学员提交上述材料经管理人员审核验证通过后,学位申请方才有效:若学员在规定的时间内没有提交上述材料,则学位申请无效,不予以办理。

四、学员上网录入申请材料和提交材料的时间为每年9月1日-9月30月(节假日除外),逾期不再办理。

本人填写,并承诺以上所填信息完全属实。
验证码  validateimg

学位申请须知